С одиночеством мы, Жизнь свою обвенчали...

Надежда Чувашева Войскович
В нежной сладости ласк,
Пробивается горечь.
Но обидных нет фраз,
И никто не неволил.

Это и не от слез,
Было ли о чем плакать.
Не несбыточность грез,
Иль упрямый характер.

Ярок горечи вкус,
Возбуждает тревогу.
Не греха ли искус,
Иль в разлуку дорога.

Громко сердце стучит,
Понимая причину.
Поцелуй наш горчит,
Принимая кручину.

То злодейка судьба,
Проявила здесь силу.
Просто я не твоя,
И не мой ты мужчина.

Мы с тобой у судьбы,
Лишь минутку украли.
С одиночеством мы,
Жизнь свою обвенчали...