Меняемся

Тай Ким
меняемся мы ради людей,
что говорят нам: "меняйся",
хотим быть немножко сильней,
слыша: "ты больше старайся",
но грустно склоняем мы головы,
когда кто-то шепчет: "не сможешь",
быстро отказываемся от мечты,
идеи бросаем, ну что же...
не понимаем того, что
судьбу мы меняем,
рушим мосты,
отрекшись от мечты,
падаем падаем падаем....