Держи мою руку, дыши одним сердцем

Елена Староверова
Держи мою руку, дыши одним сердцем,
Не думай о завтра, оно не придет.
Всегда есть "сейчас", ты рождаешься снова,
И, вновь, пробуждаясь, стремишься в полет.

Держи мою руку и крепче сжимая
Не дай мне упасть и себя потерять!
Твой голос души, твое доброе слово
Поможет мне снова истоки понять.

Держи мою руку, в себе будь уверен,
Что ты не обманешь, не сможешь предать,
Не сможешь отнять у меня дорогое -
Любовь мою - силу мою, то простое,
Что есть во всех нас, ты не дай потерять!

Держи мою руку, сжимая в ладони,
Я буду тебя также крепко держать.
Я буду твоим маяком, что укажет,
Как вместе нежней, Человечнее стать!
/03.06.2014/