Я вернусь

Ирина Карапетян
Я вернусь, милый мой, непременно вернусь
Белым снегом в январскую стужу.

Птицей черной, как ночь, уходя обернусь,
И дождями расплачусь
по лужам.

Я вернусь, милый мой, ранней ясной весной
Вместе с птицами теплого юга.

Ярким, теплым лучом на постеле прольюсь,
Как бы мы не теряли друг друга.

И прощаясь со мной, не грусти, мой родной,
Предо мною в неверие каясь.

Я вернусь, так и знай. Ухожу не впервой...
И в итоге всегда возвращаюсь...

2.12.2014