Мой цветок

Элен Бор
Мне снился сон
В саду из орхидей я оказалась!
Словно ненароком мой взор упал на лучшую из них
Средь всех других…Она была высокой
Как нимб светился ореол пыльцы
От солнечных лучей переливаясь
И « листьев руки» тонкие сплелись вокруг ствола
Как будто с нежным « телом» обнимаясь
Глубоких « глаз» цветы струились синевою вдоль стройного ствола
Маня Вас за собою…

И ощущенье сказки вдруг пришло
Как будто я в далёких чудных странах
Цветок и сад мои
И спрятать их хочу я от людей упрямо.

А сказочный цветок всё краше расцветает
И все мои попытки безнадёжно тают!
Мне к нежному цветку хотелось прикоснуться
Тянулась я к нему…….
И что ж…???
Пришлось проснуться.
                *******

Я счастлива
,что ты цветок и мой
Что ты в моём саду чудесно распустилась
Что с орхидеей образ твой сравним
Что «божья благодать» талантом на тебя спустилась!!!