Тот мир...

Анатолий Либеров
Болеет девушка Янина...
Так помоги же,Боже,ей !..
Зачем же ты проходишь мимо,-
Не позаботишься о ней ?..

Она,Господь,всего частица
Души Божественной Твоей...
Ты можешь ею,Бог,гордиться,
Святою мученицей дней !..

Болеет девушка Янина,
Страдает часть Твоей Души...
Так улыбнись,когда ты мимо
Куда-то ,милый Бог,спешишь !..

И,может быть,твоя улыбка
Спасет тебя и этот мир,
Где столько бед,а счастье зыбко...
Тот мир,в котором ты - КУМИР !...