Море

Романыч2
Синее бескрайнее море
Ты падаешь...туда
И все
Мир не узнает.
Ты свободен от боли, от слез, от страданий.
Ты растворяешься в синем просторе.
Море, как небо,
Но оно не бескрайне.
И смерти твоей не кто не узнает.
Может быть в бездне и синем просторе,
Ты будешь спокоен?!.