Я расстояниям не верю

Юлия Витович
Я расстояниям не верю. Разбито множество сердец.
Вдали не дышится, не спится, и кофе горький, не такой..
Я закрываю в душу двери и крикнуть хочется: " Капец.."
И боль стает невыносимой, и я как-будто бы другой.

Я отдаю тебе все ночи, не проведенные со мной,
Все виртуальные соблазны, твои последние стихи,
Твой мною вымышленный образ, мечты, что спорили с судьбой...
Скажи, зачем мы в этих играх свои умножили грехи?

Зачем искать в пустых надеждах не исполнение чудес,
Держать в руках ответ иллюзий и видеть только пустоту?
Как больно знать, что эта нежность с тобой, а, кажется, что без..
Я расстояниям не верю..Они разбили мне мечту..