ПОЗиТиВ

Арианна Невенчаных
И снова  пасмурно... А нам вставать пора!!!
Оооо... Это небо!!! Хмурится всерьез!!!
Что в плане видно??? Разгоняем облака???
Всем унывающим , избавиться от слез??!!!

Итак за дело!! И мне не сметь мешать!!!
Сегодня день построен по-другому!!!
У нас по списку - ПОДВИГ совершать!!!
Внедряя счастье в мир больному  и босому...!!!

Конечно список можете расширить!!!
Дарите солнце, небо и Звезду!!!
А тем кто ЯвНо будет ДеБоШиРиТь!!!
Обнимите и вытрите слезу!!!!