О лицимерии

Штефанюк Олеся
Я лицемерию неподвластна!
В моей груди презрения ком.
Скривить улыбку и струиться лаской,
Я не смогу любезно пред врагом.

Во мне кипит эмоций буря
И хватит малого толчка,
Чтоб мой обидчик, негодуя
Унижен был на все века.

Могу под маской безразличия
Я свои чувства обуздать.
Разочек ,только для приличия,
На "Здравствуй" головой кивать.

Но на общение не согласна,
Я следую своим путём,
Кривить улыбку и струиться лаской ,
Не стану я перед врагом.