Помогите!!!

Zorina Sun
Письмо пенсионеров.


Помогите горюшку страны,
Праотцы большого беспредела!!!
То, что вы украли из казны,
На счета в Сбербанк кладите смело,

Вас не пожурят – наоборот!
Станет безграничнее свобода,
Мы откроем премиальный фонд:
«За поддержку русского народа»,

И из пенсий будем отчислять –
Нет, не пять  -  аж двадцать пять процентов!
(Столько нашей дочке платит зять
По решенью судей алиментов).

Мы б могли и больше, но – увы!
До абсурда выросла квартплата.
Вся надежда наша  - это вы,
Вкладчики Соединённых Штатов!