дышать

Евника Бусина
Я рождена для океана?
Иль для небесной высоты?
Ползти во мраке... земного ада?
Или сиять... средь пустоты?
Скажи мне Небо, где то место
Гореть где будут... мои глаза!
В порыве страсти не опустеет сердце,
Воскреснет где... моя мечта?
Где, те слова, что я хранила
Смогу ему я прошептать?
"-К чему вопросы? Живи любимая..."


Я рождена Тобой дышать...