Душа

Рева Тюрина
Душа — не бочка, не копи обид в ней,
Чтоб не взорвалась сия тара ненароком!

*   *   *   *   *

Стареет тело, а душа
Всегда бывает молода.
Но, если и душа стареет...
Таких не знаю я пока.