Долгий путь

Светлана Каплун
я до сих пор
отчётливо помню
это чувство
что ещё чуть-чуть
и дверка откроется
о, нетерпеливость юности!
умение рассказывать сказки
приходит с годами
когда осознаешь
что она всё-таки
невзначай приоткрылась
доказав
как ограниченна наша реальность
по сравнению с той
настоящей
сложные чувства
но основное
она вертится
и душа моя счастлива...