Единственный

Артем Шумерский
Перестал Я быть твоим Единственным,
я им не стану никогда,
Теперь ОН тебе Единственный,
насколько, зависит от тебя.

Ради него ты поступилась принципом,
Любовь мою ты предала,
Теперь ОН тебе Единственный,
а я таким не стану никогда.

Прости, любимая за муки,
что пережить заставляю я тебя,
но ты пойми, что быть Единственным,
для тебя, желал уж сильно очень я

Как, я не знаю, с горем свыкнуться,
прожить тот страшный миг, не потеряв себя,
ведь был когда-то Я Единственным,
и я желал им быть всегда