Heart Notes глава 12

Катерина Андревна
Мечты-это очень странно и страшно. Ты мечтаешь о чем-то или о ком-то,думаешь постоянно о предмете своих мечтаний,представляешь как ты будешь счастлив,когда получишь это. Да,собственно говоря,зачем я это всё рассказываю,когда каждый из нас когда-либо мечтал о чем то. Думаю вы понимаете о чем я говорю. Так и я.
Человек может думать об этом месяц,пол-года,год и еще очень долгое время. Так и я.
Я мечтала о тебе больше года. И вот,прошёл год с того лета и настало это лето,наше лето. Ты внимателен,пылок и настойчив,так что мне и выбора что бы отказать тебе у меня не было. Хотя о чем это я: не то что бы не могла отказать,я не хотела отказывать и моё "да" было так же естественно и просто как обычное "привет" .
Мы вместе,но почему я не чувствую неземного счастья? Ведь еще месяц назад от одного твоего голоса бабочки разлетались по всему животу,мой словарный запас мгновенно истощался,а сердце начинало танцевать сумасшедшие танцы. А сейчас  при виде тебя и слыша твой голос я просто улыбаюсь и беру тебя за руку. Сердце спокойно,бабочки улетели или спят,а пульс приличен. Почему так? Почему всё изменилось,как только моя мечта,хранившаяся столько лет,исполнилась?
Может быть не стоит мечтать,дабы не расстраиваться и не чувствовать себя несчастным?!