танго

Валерий Александров 05
мелодия извне,мелодия внутри,
движений чёткий алгоритм,
отсчёт идет на раз,два,три,
здесь,как и в сердце, важен ритм,

скольженье ног,изломы рук,
дуэт изящных гибких тел,
шагов ритмичный перестук,
да платья лёгкий шлейф летел,

под сводами большого зала,
по глади звонкого паркета,
ты в ритме танго восхищала
в лучах пронзающего света...