Белокурый трип

Сережа Жуков
Ты - мой маленький белокурый трип,
Просто крохотный лучик света,
Пусть тебя рядом нет,
Я все пойму без помощи других.

Я хотел быть для тебя тёплой шапкой,
Зимним вязаным свитером,
Чтобы от холода сильного
Обнимать тебя крепко в охапку.

Хотел чтобы поверх белой рубашки
Были твои тёплые руки,
Нежного голоса звуки,
А досталось пальто нараспашку.

Мой маленький белокурый трип,
Мой крохотный лучик света,
Тебя рядом нет.
Ты где-то с другим.