Освобождение...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Жила, переживала о том, что не случилось,
  Так жаждала быть нужной, ночами не спала...
  Но от любви устала, не знала, что с ней делать,
  Просила, умоляла, чтобы она ушла...
    Я думала, так просто вдруг взять и всё исправить,
    Забыть порывы страсти и больше не любить
    И быть такой, как прежде, и спать ночами сладко...
    Я верила наивно - такое может быть...
  Но лоб себе разбила о дверь, что не открылась,
  И плакала ночами, что не могу забыть
  То счастье, что когда-то с тобою испытала,
  О том, что своё сердце не захотел открыть...
    Но стала я сильнее, ведь счастье не убило,
    Костёр я загасила, слезами залила
    Из пепла возродилась с открытыми глазами,
    Теперь дышу свободно и вновь душа жива...


    тж