леди Ди!!!

Мартовский Кот 04
Не будем строить замки на песке,
глаза теперь мы открывать не будем,
тебя я вижу хоть ты вдалеке,
Но не скажу об этом в мире людям!
Я называю нежно-леди Ди!!!
Ты словно наваждение,о Боже!
Ты тихо говоришь-не уходи...
теперь мы друг без друга жить не можем...
еще вчера тебя совсем не знал
и буднями считал свои денечки,
теперь когда Диди свою познал,
раскрылись на душе моей цветочки!
увядшая душа вдруг расцвела,
что ты такого с нею сотворила?
Ты лишь сказала-я тебя нашла!
Словами всё во мне ты разбудила.
от спячки просыпаясь не пойму,
кто бабочек пустил да на цветочки?
себя сейчас я сильно ущипну!!!
не зря набухли видно в сердце почки...
Ты отогрела,холод разогнав,
озябшие и грубые ладони,
которые замерзли без тепла,
теперь твоё тепло они лишь помнят!
Ты говоришь так искренне всегда,
мне стыдно что наивная ты очень,
А разница в годах,то ерунда,
А ерунда большая между прочим(((
Хотел исчезнуть просто навсегда,
но что то вдруг меня остановило,
прости меня за разницу в годах,
ведь разница нас чем-то породнила.
сердечко застучало вдруг в груди...
А губы,губы даже не остыли...
Ну где же ты пропала,леди Ли???
хочу чтоб все печали нас забыли...

Как то так