Драгоценная Мама моя...

Натали Маслей
Драгоценная Мама моя...

Что может быть чудесней и светлей?
Чем мамины красивые глаза.
Что может быть мудрее и нужней?
Чем мамины советы и слова.
Что может быть уютней и милей?
Чем мамина забота, теплота.
Что может быть желанней и вкусней?
Чем фирменная мамина стряпня.*)
Что может быть бескрайней и сильней?
Чем мамина любовь и доброта.
Что может быть приятней и нежней?
Чем ласковая мамина рука.
Что может быть надежней и верней?
Чем мамина поддержка- на года.
Что может быть ценней и веселей?
Чем мамина улыбка на губах.*)

Кто может быть дороже и родней? 
Лишь только Мама... Драгоценная моя. 

     5.12.2014.