Не жалею

Сотникова Юлия
Ты навсегда останешься в душе.
От туда тебя выкинуть не смею,
Но от того что сделал больно мне,
Тебя поверь я не пожалею.

Не буду мстить,не буду ненавидеть.
Я просто мило улыбнусь,
Я просто знаю что момент настанет,
Но в тот момент,уже я не вернусь.

Я знаю что время всем ответит,
Ответит за  мою слезу.
И счастье тебе вряд ли светит.
А вот свое без спорно я найду.

Я больше не скажу что я скучаю,
Не буду говорить я о любви.
Я о тебе больше не мечтаю,
А ты не останавливайся,ври.

Ты виноват,пусть я судить не смею.
Ты обвинен,пусть приговора нет.
О том что было не капли не жалею
Я не жалею что ты не тот билет.