Миледи

Кристина Томилина
Я выпью одна рюмку бренди
Сегодня не спиться опять
Ну что ж за такая миледи,
Что ты так стремишься обнять

Меня променял больно резво
 Ох, было б на что променять
Ты точно тогда думал трезво?
Тебя очень трудно  понять

И что в ней такого? Улыбка?
Ну нет, это дикий оскал
И голос её словно скрипка
По нервам моим напевал

Развода ты хочешь? Конечно.
Ломать же не строить, ведь так?
Семью вам построить успешно
А я открываю коньяк

Проснулись уже все соседи
А я все пытаюсь понять
Ну что ж за  такая миледи
Что ты так ни хочешь терять.


стихи: Кристина Томилина.

картинка из интернета.