Моя первая любовь...

Пётр Миров
Моя первая любовь...Ты хрустальна и чиста...
Я тебя увидел вновь,знать бывают чудеса!
Как в сиреневый рассвет,я смотрю в твои глаза.
Неужели это ты?Моя первая весна!..