Мне так мало любви

Дарья Маржановская
Мне так мало любви! Слышишь?
Без тебя мне тоскливо ночью,
И надеюсь ты скоро увидишь,
что тебя я любила очень.

Для тебя просыпалась с рассветом,
И в течении дня молилась,
Чтобы день был твой полон света,
Ни какой беды не случилось.

В нашем доме я всё кружилась!
Ожидая тебя с работы,
Наряжалась и чипурилась,
и решала семьи заботы.

Дочку в сад. И уборка в доме.
Вкусный ужин, чтоб всё как любишь,
Ты придёшь, и в привычном тоне,
Скажешь, кушать уже не будешь.

Не заметишь наряд мой новый,
И беззвучно целуя в щёку,
ты уйдешь в мир иллюзий снова,
Чтобы утром опять в дорогу...