Расстояние

Романыч2
Наш мир совсем изменился
телефоны заняли первое место,
Отношения на расстояние.
Как ты можешь любить человека, который совсем тебя не знает?!
Ты думаешь будет свадьба , семья,
Но такого ведь не бывает.
А он гуляет ночами по клубам,
И девок очень часто меняет.
Запомни,глупая,
Любви на расстоянии не бывает.