Бабы спорили до хрипа

Галина Москалева
            Частушки

Кто родил детей Филиппа? -
Бабы спорили до хрипа...
Пусть заставят горе- мать
Алименты детям слать!

Постирала я парик -
Жду, чтоб просушился.
Вышла к мужу… Мой старик
В обморок свалился!

Доедая шаурму,
Глядя на шпикачки,
Заподозрил кум куму
В гибели собачки!