Драгоценный ларец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Так хочется праздничной сказки и чуда,
Чтоб вдруг очутиться среди волшебства,
Чтоб серость обыденных суетных будней
Для нас превратилась в любовь божества!

Чтоб в мыслях желания наши загаданы,
Для нас исполнялись сияньем сердец,
И каждый, несящий тот Свет неразгаданный,
В себе находил драгоценный ларец!