Жизнь

Кристина Томилина
Я не пойму поступков ваших
Калечат жизнь порой они
Хоть раз послушайте вы старших
И мудрый ты совет найди

Парням нужнее стало тело
А дамам деньги и авто
Нет до любви никому дела
Из чувств вы лепите дерьмо

Для вас игрушкой  они стали
Вам выгодно любить теперь
И повзрослев, вы бы узнали
Как может быть пуста постель

Вы говорите жизнь одна
Жениться время еще будет
Но вы живете лишь только тогда
Когда любимый вас разбудит

Когда в дождливую погоду
Вам есть с кем зонтик разделить
И  с ним почувствуешь свободу
Совсем не хочется грустить

Когда на ручках держишь дочку
За этот счастье ты держись
На этом я поставлю точку
Вот это называют жизнь.

стихи: Кристина Томилина.

картинка из интернета.