Полдень жизни моей отгорел...

Василий Корочкин
 Полдень жизни моей отгорел.
 Стал холодным закат в поднебесья.
 Но и в этой прощальной заре
 Есть моя лебединая песня:

 Мне любить тебя богом дано.
 Благодарен святому терпенью.
 А умру -
 Все равно,
 Все равно -
 Лягу рядом
 У ног твоих тенью.