В СЕТИ...

Оксана Платова
Мы познакомились "в реале",
Сидя в кафе за смежным столиком.
Я назвалась с улыбкой, Валей,
А он,конечно скромно,Толиком.

Со мной подружки,с ним - друзья,
Здесь "пообщаться" нереально.
Намного проще: ты и я...
В знакомом мире "виртуальном".

"В сети" удобней и сподручней,
Там "смайлик" дополняет мысль.
Печатный голос слышен лучше,
Ведь под рукою пляшет "мышь".

Пришлось на сайт вводить "пароль",
Ведь продолжать знакомство нужно.
Компьютер пусть сыграет роль
Получше всех моих подружек.

Я "зарегилась", чтоб взглянуть,
Не "зарегился" ли и он...
Не "зарегилась" ли  и я,чтоб взглянуть.
Такой  вот наш интернет-унисон…

декабрь 2014г