***

Алина Семиколенова
Как закаляется сталь,небо тревожно и живо.
Тайна под черной вуалью,сердце что рано отжило.
Как же запахло весной,так улыбаешься мило.
Все очертания твои как с неизвестной картины.
Ты как загадка мечты мой интересный поклонник.
Верная нежность твоя,сердцу далекий любовник.
Тайно спадет пелена,тайна что дарит молчание.
Если останусь одна это ни есть расставание.