Дети - цветы жизни

Кристина Томилина
Ведь для тебя он самый лучший
На белом свете нет его родней
И в самый серый день, он словно лучик
Откроет дверцы радужных огней

А для тебя ведь нет его красивей
Любуешься ты им в расцвете дня
Целуешь нежно, нет тебя счастливей
Похож он очень сильно на тебя

И для тебя же нет его смешнее
Мальчишка-улыбашка твой родной
Ты понимаешь, нет его нужнее
Он стал твоей волшебную мечтой

Ведь для тебя он самый драгоценный
С ним все богатства мира не нужны
Его любить ты будешь неизменно
Ведь ради этого мы были рождены.

стихи: Кристина Томилина.

картинка из интернета.