Утраченное счастье

Марина Мухина -Эдина
Ворвалось вдруг ко мне ненастье,
Дом одинок, ушло тепло,
Моё единственное счастье
Разбилось, будто бы стекло.

Теперь, когда с тобой мы в ссоре,
Я понимаю: виноват.
Хочу, чтоб ты вернулась вскоре,
Хочу увидеть милый взгляд.

И холод, что тревожит душу,
Растает, как на солнце лёд
И ты поймёшь: тебе я нужен.
И к нам опять весна придёт

Я буду ждать тебя с надеждой,
Что дверь откроется и вот...
Мой добрый ангел безмятежный,
Мне снова счастье  принесёт.