Был человек, его любила я

Лариса Щербакова 27
Был человек,его любила я,
А он в ответ ломал меня...
И все,что было между нами:
Корежил и словами,и делами.
Поступками он убивал любовь
И закрывался ложью вновь и вновь...
Он убегал от встреч и разговоров,
Прислушиваясь к внешним наговорам.
Он прятал от меня свою проблему,
Не зная как,решить возникшую дилемму.
Услышать не хотел,
В штыки воспринимал поступки,
За бред держал мои слова
И за позор считал,пойти мне на уступки...
Он часто так неправдой прикрывался,
Что переиграл себя и заигрался...
И выхода другого не найдя,
Все дальше отдалялся,уходя...