Единственному...

Евангиэль
Ты родился в моей голове,
как сонет,музыкально-красивый.
Снизошёл,словно ангел,извне.
Из Вселенной солнечно-синей.
Я,как гейша,у ног твоих вьюсь
и смотреть на тебя не решаюсь.
Между нами космический пульс.
Из под ПУЛЬса к ТЕБЕ возвращаюсь.
Под рубашку спрячусь,дитём,
недолюбленной девочкой,робкой.
Мы с тобой в Вечный Космос уйдём.
Там я точно не буду сироткой.