особый круг

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *





Только твоя нежность:
это особый круг.
диаметрально: бедность,
вечная стужа рук.
Это лишь твой волос,
шлейфом моих одежд.
Это один голос
вечно живых надежд.
Это статичность эго,
где отражения нет.
Это сплошное лего
жизни из двух планет.
Это как нить на пяльцы
в делание полотна.
Или на кончик пальца
теплых морей волна.



вс