Простая женская мечта

Илена Саночка
Расскажи мне сказку о добре
Или спой мне песню о любви.
Покажи мне замок на горе,
И меня в тот замок позови.

Расскажи, что этот замок- твой,
Но тебе в нем пусто без меня.
Одиноко так,- хоть волком вой,
И темно без моего огня.

Объяви, что хочешь в мою честь
Здесь устроить королевский бал:
Чтобы близких и друзей не счесть,
Чтоб в огнях купался бальный зал.

Зазвучит лирический мотив,
Будет вальсом голову кружить…
Предо мной колено преклонив,
Как на танец, пригласи на жизнь!