Красиво

Александр Кирин
Какая прекрасная осень
Закончилась как-то, на днях
И зимняя ранняя проседь
В лесу появилась на пнях.

Вчера еще листья шуршали
Уютным ковром под ногой,
Но легкий снежок тонкой шалью
Накрыл их для доли другой.

Деревья прозрачными стали
И стало светлее в лесу
Под синей небесной вуалью,
Подвешенной кем-то на сук

Высокой сосны на опушке,
Где воздух трепещет и синь
Сливается с белой подушкой,
Пусть вечно так будет! Аминь!