Я не забуду

Хонда
Я не забуду твои руки!
Я твои губы не забуду!
И эти сладостные муки
Всю жизнь свою я помнить буду!

Банальный стих.Банальный вечер.
Снова знакомый диск играет...
Я помню волосы и плечи...
Увидимся? - Кто его знает.

Хочу ещё раз повстречаться!
Пока силён,пока ты дышишь...
Как было БОЛЬНО расставаться!!!
Жаль,что меня сейчас не слышишь.

За сотни тысяч километров,
Ты где-то в море-океане...
О,сколько ты увёз секретов
И тайн,что были между нами!

Забрал ты душу мою! Сердце
Ещё стучится,но отныне
Вместо души - Шопена "Скерцо".
Вместо тебя - ЛЮБОВЬ о СЫНЕ !!!