Приди

Габерстро Андрей
               
Зимний рассвет не такой, как в июле,
Не  розовеет над морем  восток.
Ветры  холодные  солнце  спугнули,
Не  золотится  прибрежный  песок.

Чайки  и  те  не  спешат  просыпаться,
Лишь  у  меня  куролесит  душа…
Утром, надеясь с тобой повстречаться,
Чудо-мгновение  жду  не  дыша.

Сразу  вокруг  посветлеет  и  нежно
Солнечный   луч  заискрит  впереди.
Счастьем  наполнится  день  неизбежно,
Я  в  это  верю, – ты только приди!

               
                5.12.2014г.