Шлифуй...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Ответ-рецензия на:http://www.stihi.ru/2014/12/05/3204

Когда отбросишь шелуху
не к месту вкрученных метафор,
инверсий - будут на слуху
все мысли, как для полиграфа.
Не забывай, инверсий винт,
метафор пышные одежды
не то, что мысли вдохновит,
закрыв туманом штампов вежды.
Метафор сок, инверсий пыл -
всего лишь слову украшение,
коли назвал себя - пиит-,
шлифуй стихи до завершения!
Тогда оценишь жемчуг слов
и мыслей чистые алмазы,
когда из куч кричащих строф
достанешь то, что видел разум.