Пропорции форм

Сергей Баргояков
Пропорции форм
Биться сердце заставят
Волнующе
Ждуще
Потянет поток
Пленяющих мыслей
Волшебная тайна
Зовуще
Блестели глаза
Эта ночь
Полет
Прочих всех
Откровений
Дороже
Открытие
Бомба
Как может
Кружить
Снося, крышу жизнь
В танце вихрем
Страницы
Унес ветер
Прошлого нет
Изменить
Могу удивительно
Многое силы
Безмерными кажутся
А полумрак
Чарующим…
Красками яркими
Кружит
Картина любви
Нежно голову так.