Ответ на Письма

Елена Низа
Ворвался вихрь и разметал страницы
Вошел ответ – и явь застыла сном
Он легкокрыло в небе серебрится
как будто мыслью созданный фантом

И сколько хочешь можешь ты не верить
Он не уходит, терпелив и строг
Последние доламывая двери
Последний размыкается замок

Твое сопротивленье бесполезно
Задействованы тонкие миры
За дверью в открывающейся бездне
Планета заплутавшая парит

Проходим равновесные пределы
Дрожат в приборах зыбкие нули
Так дух уравновешивает тело
В молитве поднимая от земли

Из глубины темнеющего неба
Из недр всесовершенного нуля
Я буду ждать со стороны Денеба*
Туманность полевого корабля**

*) – Денеб – альфа созвездия Лебедь
**) – полевой корабль – звездолет, использующий структуру пространства. (гипотеза – крылья ангелов – видимые глазу изменения пространства)