Не суждено

Филиппа Отважная
Мы мысленно давно "на ты",
Но нам не суждено сближенье.
Я не переступлю черты,
Чтоб не накликать разрушенье.

Держись немного в стороне,
Ведь мы давно уже не дети.
Прошу, не думай обо мне,
Как обреченный благодетель.