***

Леди Мэриан
Ты мне доверяешь? - Я доверяю,
Когда ты мне лжешь и ревнуешь потом,
Когда убегаешь, а я не теряю,
Когда остаешься ты с другой.

Меня вспоминаешь? - Я вспоминаю,
Когда далеко ты, за сотни миль,
Когда ты на чувствах моих играешь,
Когда я сама наедине с другим.

Ты любишь меня? - Не отвечай,
Потому что я больше не люблю,
Потому что это уже не рай,
Это яма, где я горю...