Настроение сегодня странное

Ярослав Симкин
А.А.

Настроение сегодня странное,
Греет солнце - и это радует.
Больно, грустно и знаешь: падаю,
Там, где надобно мне взлетать!

Полоса вроде подготовлена,
Всеми чувствами экипирован я,
Да и ты вроде тоже наполнена
Этим всем, где ж уверенность взять?

Когда фразы бросаешь, не думая,
При малейшей ошибке, в аду меня,
Говоришь: я другая, спасу тебя,
А на деле раз в месяц все рвать!

Что себе позволяешь, ты же
От меня не потерпишь, слышишь?
Почему я прощаю те вирши,
Что ты мне не сумела б прощать!

А мне хочется быть уверенным,
В нас, в тебе и в открытой двери,
Верить, что ты со мной не временно,
Ну а лучше, конечно же, знать.

И забуду про все ошибки,
Буду также встречать с улыбкой,
Но не делай ты счастье зыбким,
Впрочем, я постараюсь опять.

4 декабря 2014 года
12:37