Ночь плакала

Бесконечный Век
Ночь плакала теряя звёзды утром,
я вместе с ней бессонницей терзаем.
Но есть надежда, что на небе хмуром,
останется звезда в ответ желаньям.

Исчезнут тени, мир преобразится,
тепло сквозь холод сердцу даст надежду.
И может быть сегодня всё случится,
то чем давно, я  с детства почти, брежу.

Снега растают,ветры разбегутся,
и день весну напомнит мне капелью.
И мне захочется лишь улыбнуться -
вдогонку разгулявшейся метели....