Муж неверный

Зинаида Прокопьевна
У  подруги  муж  неверный,
Изменяет  ей  с  другой.
У  нее  стальные   нервы,
И  характер - золотой!

Что бы он ни говорил ей,
Где бы ни был  допоздна-
У  нее подход  стерильный
И политика  одна:

Быть  мудрее и добрее,
Про  детей не забывать,
И  изменника  злодеем
Никогда  не  называть.

Встретит,нежно приласкает,
Сядет  молча  у  стола...
А  потом себя  ругает,
Что  иначе  не  смогла.