***

Алина Семиколенова
Как мне тебя прочитать,
твой предпоследний роман,
Нежные строчки эти
вкрались в осенний дурман.
Листья так падали смело,
звали предверье зимы.
Так улыбаются только
глаза,что уже не нужны.
Глаза что печальны,устали
по прежнему любят и ждут
Даже сердце из стали
все так же любовно зовут.